방한 일본관광객의 한국음식에 대한 인식, 만족도 및 재방문의도에 관한 연구

논문상세정보
    • 저자 이연정(Yeon-Jung Lee)
    • 제어번호 5008761
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 23 No. 1 [ 2007 ]
    • 발행처 한국조리과학회
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 156-164 ( 9쪽)
    • 언어 -
    • 출판년도 2007
    • KDC 594
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 영남대학교 과학도서관
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 1,505)
' 방한 일본관광객의 한국음식에 대한 인식, 만족도 및 재방문의도에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품과 식료
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,470 3

0.0%