방한 일본관광객의 한국음식에 대한 인식, 만족도 및 재방문의도에 관한 연구
-
-
저자
이연정(Yeon-Jung Lee)
-
제어번호
5008761
-
학술지명
한국식품조리과학회지
-
권호사항
Vol.
23
No.
1
[
2007
]
-
발행처
한국조리과학회
-
자료유형
학술저널
-
수록면
156-164
(
9쪽)
-
언어
-
-
출판년도
2007
-
KDC
594
-
등재정보
KCI등재
-
소장기관
영남대학교 과학도서관
-
판매처
한국학술정보
'
방한 일본관광객의 한국음식에 대한 인식, 만족도 및 재방문의도에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,470
|
3
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
0
|
|
계 |
|
1,506
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
3
|
|