연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
고로쇠 및 거제수나무 수액 간장의 이화학적 분석 및관능 평가
최선영
성낙주
김행자
2006년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
최선영
성낙주
김행자
제어번호
5002622
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 19 No. 3 [ 2006 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
318-326 ( 9쪽)
언어
-
출판년도
2006
KDC
500
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
고로쇠 및 거제수나무 수액 간장의 이화학적 분석 및 ...