연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
일식레스토랑 메뉴품질에 대한 중요도와 만족도에 관한 연구
이연정
정우석
김현룡
최수근
2005년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이연정
정우석
김현룡
최수근
제어번호
358683
학술지명
韓國食生活文化學會誌
권호사항
Vol. 20 No. 5 [ 2005 ]
발행처
韓國食生活文化學會
발행처 URL
http://www.food-culture.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
621-626 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
2005
KDC
594.000
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
일식레스토랑 메뉴품질에 대한 중요도와 만족도에 관 ...