-
-
저자
김재수
-
제어번호
358668
-
학술지명
韓國食生活文化學會誌
-
권호사항
Vol.
20
No.
5
[
2005
]
-
발행처
韓國食生活文化學會
-
발행처 URL
http://www.food-culture.or.kr
-
자료유형
학술저널
-
수록면
499-507
(
9쪽)
-
언어
Korean
-
출판년도
2005
-
KDC
594.000
-
등재정보
KCI등재
-
판매처
한국학술정보
'
한국음식의 국제화 방안' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
154
|
10
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
154
|
0
|
|
계 |
|
154
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
10
|
|
'
한국음식의 국제화 방안' 의 참고문헌
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
‘미국의 농업 여건변화와 한국 농산물의 대미 수출증대방안
-
'
한국음식의 국제화 방안'
의 유사주제(
) 논문