한국음식의 국제화 방안

김재수 2005년
논문상세정보
    • 저자 김재수
    • 제어번호 358668
    • 학술지명 韓國食生活文化學會誌
    • 권호사항 Vol. 20 No. 5 [ 2005 ]
    • 발행처 韓國食生活文化學會
    • 발행처 URL http://www.food-culture.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 499-507 ( 9쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2005
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 153)
' 한국음식의 국제화 방안' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품과 식료
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
154 10

0.0%

' 한국음식의 국제화 방안' 의 참고문헌