연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국내이용 말 사료의 영양적 가치와 yeast culture 첨가시 소화율, 광물질 이용율 및 혈액성상에 미치는 영향
김병진
정태영
김종민
김성민
이현기
박원표
임영재
1991년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김병진
정태영
김종민
김성민
이현기
박원표
임영재
제어번호
3273296
학술지명
韓國營養飼料學會誌
권호사항
Vol. 15 No. 5 [ 1991 ]
발행처
한국영양사료학회
자료유형
학술저널
수록면
272-280 ( 9쪽)
언어
-
출판년도
1991
KDC
500
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
국내이용 말 사료의 영양적 가치와 yeast culture 첨 ...