올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
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저자
이은아
우경자
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제어번호
3264804
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학술지명
한국식품조리과학회지
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권호사항
Vol.
17
No.
5
[
2001
]
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발행처
한국조리과학회
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자료유형
학술저널
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수록면
431-440
(
10쪽)
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언어
Korean
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출판년도
2001
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KDC
594.000
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등재정보
KCI등재
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소장기관
가천의과학대학교 도서관
영남대학교 과학도서관
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판매처
한국학술정보
'
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
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동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
154
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1
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
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154
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0
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계 |
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154
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0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
1
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