연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한국조리과학의 발전 방향과 전망
구성자
2001년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
구성자
제어번호
3264773
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 17 No. 2 [ 2001 ]
발행처
한국조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
75-104 ( 30쪽)
언어
Korean
출판년도
2001
KDC
594.000
등재정보
KCI등재
소장기관
가천의과학대학교 도서관 영남대학교 과학도서관
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 153)
식품과 식료 153건
인용/피인용
한국조리과학의 발전 방향과 전망
' 한국조리과학의 발전 방향과 전망' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
154
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
0
0.0%
계
154
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기