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품종에 따른 강낭콩 앙금의 이화학적 성질
박선희
조은자
1997년
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박선희
조은자
제어번호
3264348
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 13 No. 5 [ 1997 ]
발행처
한국조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
585-591 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
1997
KDC
594.000
등재정보
KCI등재
소장기관
가톨릭대학교 성심교정도서관 대구대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관 우석대학교 중앙도서관
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
품종에 따른 강낭콩 앙금의 이화학적 성질