조리기구와 난액의 농도가 알찜의 품질특성에 미치는 영향

논문상세정보
    • 저자 이명숙 김기숙
    • 제어번호 3263213
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 6 No. 4 [ 1990 ]
    • 발행처 한국조리과학회
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 136-136 ( 1쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1990
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 가톨릭대학교 성심교정도서관 대구대학교 중앙도서관 서울대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 1,505)
' 조리기구와 난액의 농도가 알찜의 품질특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품과 식료
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
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