연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
분리 팥 단백질의 유화특성에 관한 연구
김현정
박현경
손경희
1990년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김현정
박현경
손경희
제어번호
3263183
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 6 No. 4 [ 1990 ]
발행처
한국조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
9-14 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
1990
KDC
594.000
등재정보
KCI등재
소장기관
가톨릭대학교 성심교정도서관 대구대학교 중앙도서관 서울대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
분리 팥 단백질의 유화특성에 관한 연구