미국의 식품과학 연구동향

논문상세정보
    • 저자 손경희 이명희 문수재 오혜숙 박혜원
    • 제어번호 3262794
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 1 No. 1 [ 1985 ]
    • 발행처 한국조리과학회
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 123-133 ( 11쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1985
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 서울대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관 이화여자대학교 중앙도서관
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 0)