시판우유 및 조제분유의 화학적 성분에 관한 연구

논문상세정보
    • 저자 주미란 고영수
    • 제어번호 3092990
    • 학술지명 韓國 生活 科學 硏究
    • 권호사항 Vol. - No. 16 [ 1998 ]
    • 발행처 漢陽大學校 韓國生活科學硏究所
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 117-137 ( 21쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1998
    • KDC 574.000
    • 소장기관 건국대학교 상허기념중앙도서관 상명대학교 중앙도서관 서울대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 한국외국어대학교 중앙도서관
    • 판매처
    유사주제 논문( 133)
' 시판우유 및 조제분유의 화학적 성분에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품공학
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
127 1

0.0%