안동지역 전통식초의 이화학적 특성

논문상세정보
    • 저자 김현위 윤숙경 이영철 장원영 최춘언
    • 제어번호 3038034
    • 학술지명 韓國食生活文化學會誌
    • 권호사항 Vol. 14 No. 1 [ 1999 ]
    • 발행처 한국식생활문화학회
    • 발행처 URL http://www.food-culture.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 17-20
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1999
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 덕성여자대학교 중앙도서관 우석대학교 중앙도서관 전주대학교 학술정보관 충남대학교 중앙도서관 호서대학교(아산) 학술지원과
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 0)