원료 쌀과 누룩의 처리 및 첨가방법이 다른 전통주의 발효특성 비교

논문상세정보
    • 저자 구영조 김인호 박완수
    • 제어번호 3037744
    • 학술지명 韓國食生活文化學會誌
    • 권호사항 Vol. 11 No. 3 [ 1996 ]
    • 발행처 한국식생활문화학회
    • 발행처 URL http://www.food-culture.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 339-348 ( 10쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1996
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 상명대학교 중앙도서관 전주대학교 학술정보관 호서대학교(아산) 학술지원과
    • 판매처 한국학술정보
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