소비자들의 식품선택기준과 기능성 식품에 대한 인식도

논문상세정보
    • 저자 한명주 배은아
    • 제어번호 3037740
    • 학술지명 韓國食生活文化學會誌
    • 권호사항 Vol. 11 No. 3 [ 1996 ]
    • 발행처 한국식생활문화학회
    • 발행처 URL http://www.food-culture.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 299-304 ( 6쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1996
    • KDC 594.000
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 상명대학교 중앙도서관 전주대학교 학술정보관 호서대학교(아산) 학술지원과
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 1,505)
' 소비자들의 식품선택기준과 기능성 식품에 대한 인식도' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품과 식료
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,470 1

0.0%