논문상세정보
-
- 저자 고하영 강통삼 박형우
- 제어번호 3037076
- 학술지명 韓國食生活文化學會誌
- 권호사항 Vol. 2 No. 1 [ 1987 ]
- 발행처 한국식생활문화학회
- 발행처 URL http://www.food-culture.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1-8 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 1987
- KDC 594.000
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 덕성여자대학교 중앙도서관 상명대학교 중앙도서관 중앙대학교 서울캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 서울캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 서울캠퍼스 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
유사주제 논문( 0)
인용/피인용