연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
김종현
2002년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김종현
제어번호
30084015
학술지명
김치의 과학과 기술
권호사항
Vol. 8 No. - [ 2002 ]
발행처
부산대학교 김치연구소
자료유형
학술저널
수록면
9-15 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2002
KDC
594.000
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활 ...