연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
푸드뱅크 기탁식품의 안전성 확보를 위한 HACCP 제도 적용
김철재
박현신
배현주
이지해
양일선
강혜승
2002년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김철재
박현신
배현주
이지해
양일선
강혜승
제어번호
30058072
학술지명
韓國食生活文化學會誌
권호사항
Vol. 17 No. 3 [ 2002 ]
발행처
한국식생활문화학회
발행처 URL
http://www.food-culture.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
315-328 ( 14쪽)
언어
Korean
출판년도
2002
KDC
381.000
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 130)
의식주의 풍습 130건
인용/피인용
푸드뱅크 기탁식품의 안전성 확보를 위한 HACCP 제 ...
' 푸드뱅크 기탁식품의 안전성 확보를 위한 HACCP 제도 적용' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
의식주의 풍습
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
124
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
의식주의 풍습
131
0
0.0%
계
131
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기