연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향
김형렬
2002년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김형렬
제어번호
19620318
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 18 No. 3 [ 2002 ]
발행처
한국조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
290-299 ( 10쪽)
언어
Korean
출판년도
2002
KDC
594.000
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
들깨풀 첨가가 열무 물김치의 발효에 미치는 영향