연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
장류와 소스, 드레싱의 조리과학
배영희
1994년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
배영희
제어번호
18649649
학술지명
國民營養
권호사항
Vol. 159 No. - [ 1994 ]
발행처
대한영양사회
자료유형
학술저널
수록면
28-32 ( 5쪽)
언어
Korean
출판년도
1994
소장기관
건국대학교 상허기념중앙도서관 호서대학교(아산) 학술지원과
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
장류와 소스, 드레싱의 조리과학