연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다변량분석방법을 이용한 미각 자극의 기본 맛과 강도에 따른 정서표상
박채리
김인익
김종완
2023년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박채리
김인익
김종완
제어번호
108637179
학술지명
감성과학
권호사항
Vol. 26 No. 2 [ 2023 ]
발행처
한국감성과학회
자료유형
학술저널
수록면
39-52 ( 14쪽)
언어
Korean
출판년도
2023
등재정보
KCI등재
판매처
주제어
Basic Taste
Core Affect
Multi-dimensional Scaling
Classification
기본 미각
다차원척도법
분류 분석
핵심정서
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,051)
classification 886건
다차원척도법 117건
Multi-dimensional Scaling 21건
분류 분석 20건
핵심정서 4건
Core Affect 3건
인용/피인용
다변량분석방법을 이용한 미각 자극의 기본 맛과 강 ...
' 다변량분석방법을 이용한 미각 자극의 기본 맛과 강도에 따른 정서표상' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Basic Taste
Core Affect
Multi-dimensional Scaling
classification
기본 미각
다차원척도법
분류 분석
핵심정서
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,059
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Basic Taste
1
0
0.0%
Core Affect
4
0
0.0%
Multi-dimensional Scaling
22
0
0.0%
classification
887
0
0.0%
기본 미각
1
0
0.0%
다차원척도법
118
0
0.0%
분류 분석
21
0
0.0%
핵심정서
5
0
0.0%
계
1,059
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기