레몬 소금 표준화를 위한 레몬과 소금의 배합비 연구

정태철 2022년
논문상세정보
' 레몬 소금 표준화를 위한 레몬과 소금의 배합비 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Lemon
  • Mixture experiment design
  • optimization.
  • salt
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
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' 레몬 소금 표준화를 위한 레몬과 소금의 배합비 연구' 의 참고문헌

  • 혼합물 실험계획법에 의한 황도복숭아 드레싱 재료혼합비의 최적화
    박정은 [2017]
  • 청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
    박혜연 [2017]
  • 저염 생된장을 이용한 스프레드제품 개발 및 품질특성 연구
    이연경 [2012]
  • 소금함량을 달리한 데치기 조건이 곤드레의 품질특성에 미치는 영향
    박성진 [2015]
  • 소금 첨가량을 달리한 닭 육수의 아미노산 조성 및 관능적 특성
    김동석 [2010]
  • 소금 첨가량에 따른 아메리칸소스의 품질 특성
    김동석 [2012]
  • Optimal temperature and salt concentration for low salt dongchimi juice preparation
    Um, D. H. [1997]
  • Official method of analysis
  • New nutrition
    Kim, N. Y. [2012]
  • Composition of Turkish lemon and grapefruit peel oils
  • Change measurement and analysis of vocal cords vibration according to lemon intake
    Seo, Y. T. [2012]
  • Antioxidant activity and characteristics of lemon peel tea with Korean
    Jang, S. Y. [2016]
  • A study on the low salt diet of appropriate salty taste according to the mixed salt and vinegar
    Kim, M. S. [2015]