연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
수박무 가식부 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
이재준
정은
박연진
년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이재준
정은
박연진
제어번호
107985415
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 34 No. 6 [ 2021 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
631-640 ( 10쪽)
언어
Korean
출판년도
2021
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
수박무 가식부 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 ...