연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
발효․침용 기간을 달리한 Muscat of Alexandria 와인의 발효 기간별 품질 특성
박혜진
박은하
신혜림
박의광
최성열
김민자
년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박혜진
박은하
신혜림
박의광
최성열
김민자
제어번호
107985414
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 34 No. 6 [ 2021 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
621-630 ( 10쪽)
언어
Korean
출판년도
2021
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
발효․침용 기간을 달리한 Muscat of Alexandria 와 ...