논문상세정보
-
- 저자 이유림(Yu-Rim Lee) 문교하(Gyo-Ha Moon) 정강현(Kang-Hyun Chung) 이권재(Kwon-Jai Lee) 심두보(Doobo Shim) 김종철(Jong Cheol Kim) 안정희(Jeung Hee An)
- 제어번호 107871959
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 50 No. 9 [ 2021 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 927-935 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2021
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 anti-inflammatory effect anti-oxidant effect semi-fermented tea
유사주제 논문( 132)
인용/피인용