-
- 저자 하늘이 정희경 진성우 김경제 고영우 임승빈 정상욱 윤경원 김기만 서경순 Ha, Neul-I Jeong, Hee-Gyeong Jin, Seong-Woo Kim, Kyung-Je Koh, Young-Woo Im, Seung-Bin Jeong, Sang-Wook Yun, Kyeong-Won Kim, Ki-Man Seo, Kyoung-Sun
- 제어번호 107869651
- 학술지명 한국버섯학회지
- 권호사항 Vol. 19 No. 3 [ 2021 ]
- 발행처 한국버섯학회
- 자료유형 학술저널
- 수록면 200-209 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2021
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 경상국립대학교 도서관
- 판매처
- 주제어 ${\beta}$-Glucan Free amino acids Low salt soybean paste Spread jam Lentinulaedodes