-
- 저자 이은숙 지윤정 이승은 김형돈 최재훈 강민혜 김금숙 최수지 장귀영 Lee, Eun Suk Jee, Yun-jeong Lee, Seung Eun Kim, Hyung Don Choi, Jehun Kang, Min Hye Kim, Geum Soog Choi, Su Ji Jang, Gwi Yeong
- 제어번호 107814248
- 학술지명 韓國食品營養學會誌
- 권호사항 Vol. 34 No. 3 [ 2021 ]
- 발행처 한국식품영양학회
- 발행처 URL http://ksfn.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 263-271 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2021
- 등재정보 KCI등재
- 판매처
- 주제어 freeze-thawing extraction Omija Schisandra chinensis Baillon soaked liquor