논문상세정보
-
- 저자 조영제 ( Youngje Jo ) 천아름 ( Areum Chun ) 심은영 ( Eun-yeong Sim ) 박혜영 ( Hye-young Park ) 곽지은 ( Ji-eun Kwak ) 김미정 ( Mi-jung Kim ) 이춘기 ( Choon-ki Lee ) 전용희 ( Yong Hee Jeon )
- 제어번호 107306809
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 25 No. 1 [ 2021 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 43-50 ( 8쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2021
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 dry-milling milling pasting properties rice flour
유사주제 논문( 99)