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청주시 노인급식 관리지원 시범사업의 효과분석: 위생관리개선을 중심으로
이주은
2021년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이주은
주제어
Food management support
Pilot project
Sanitary control
The elderly
Welfare facilities
급식관리지원
노인급식
노인복지시설
시범사업
위생관리
참고문헌( 31)
유사주제 논문( 201)
The elderly 82건
노인복지시설 66건
시범사업 20건
위생관리 12건
Pilot project 8건
Welfare facilities 6건
Sanitary control 4건
Food management support 1건
급식관리지원 1건
노인급식 1건
인용/피인용
청주시 노인급식 관리지원 시범사업의 효과분석: 위생 ...
' 청주시 노인급식 관리지원 시범사업의 효과분석: 위생관리개선을 중심으로' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Food management support
Pilot project
Sanitary control
The elderly
Welfare facilities
급식관리지원
노인급식
노인복지시설
시범사업
위생관리
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Food management support
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Pilot project
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Sanitary control
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The elderly
83
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Welfare facilities
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급식관리지원
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노인급식
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노인복지시설
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시범사업
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위생관리
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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' 청주시 노인급식 관리지원 시범사업의 효과분석: 위생관리개선을 중심으로'
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