논문상세정보
-
- 저자 홍채영(Chae Young Hong) 서정현(Jeong Hyun Seo) 김민영(Min Young Kim) 이윤정(Yoon Jeong Lee) 정미남(Mi-Nam Chung) 윤향식(Hyang Sik Yoon) 이준수(Junsoo Lee) 정헌상(Heon Sang Jeong)
- 제어번호 107153972
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 11 [ 2020 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1212-1217 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2020
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 anti-oxidant nutritional and functional ingredients phenolic acid sweet potato tips
유사주제 논문( 842)
인용/피인용