논문상세정보
-
- 저자 김현주(Hyun-Joo Kim) 이병원(Byong Won Lee) 백기호(Ki Ho Baek) 조철훈(Cheorun Jo) 김재경(Jae-Kyung Kim) 이진영(Jin Young Lee) 이유영(Yu-Young Lee) 김민영(Min Young Kim) 김미향(Mi Hyang Kim) 이병규(Byoungkyu Lee)
- 제어번호 107115439
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 52 No. 5 [ 2020 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 560-563 ( 4쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2020
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Quality Rice noodles Cold plasma
유사주제 논문( 267)
인용/피인용