연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성
이영득(Yeong-Deuk Yi)
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이영득(Yeong-Deuk Yi)
제어번호
106948591
학술지명
식품산업과 영양
권호사항
Vol. 25 No. 1 [ 2020 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
1-10 ( 10쪽)
언어
Korean
출판년도
2020
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
전통식품으로서 고려인삼(홍삼)의 면역기능성