연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
저장용기에 따른 김치 저장 중의 화학적, 미생물학적 특성
김선규
한민희
황종현
문기성
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김선규
한민희
황종현
문기성
제어번호
106909181
학술지명
한국식품과학회지
권호사항
Vol. 52 No. 3 [ 2020 ]
발행처
한국식품과학회
발행처 URL
http://www.kosfost.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
304-309
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
저장용기에 따른 김치 저장 중의 화학적, 미생물학적 ...