연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
수제 캔디 제품 개발에 따른 소비자 기호도조사, 제품선택 및 구매행동
양태석
한지섭
김세재
고희철
김재원
백송이
강민식
오명철
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
양태석
한지섭
김세재
고희철
김재원
백송이
강민식
오명철
제어번호
106906401
학술지명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
권호사항
Vol. 2019 No. 10 [ 2019 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
379-379 ( 1쪽)
언어
Korean
출판년도
2019
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
수제 캔디 제품 개발에 따른 소비자 기호도조사, 제품 ...