연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Quality characteristics of the enhanced beef using winter mushroom juice
Choi, Yun-Sang
Jo, Kyung
Lee, Seonmin
Yong, Hae In
Jung, Samooel
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
Choi, Yun-Sang
Jo, Kyung
Lee, Seonmin
Yong, Hae In
Jung, Samooel
주제어
Enhanced beef
Lipid oxidation
Natural ingredient
Winter mushroom juice
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,089)
축산 1,851건
동물학 220건
Lipid oxidation 13건
Natural ingredient 3건
Enhanced beef 1건
Winter mushroom juice 1건
인용/피인용
Quality characteristics of the enhanced beef using ...
' Quality characteristics of the enhanced beef using winter mushroom juice' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
동물학
축산
Enhanced beef
Lipid oxidation
Natural ingredient
Winter mushroom juice
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,095
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
동물학
221
0
0.0%
축산
1,852
0
0.0%
주제어
Enhanced beef
2
0
0.0%
Lipid oxidation
14
0
0.0%
Natural ingredient
4
0
0.0%
Winter mushroom juice
2
0
0.0%
계
2,095
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기