대전지역 커피 브루잉(Brewing) 교육 프로그램에 대한 소비자의 평가와 만족도 연구
-
-
저자
서윤경
구혜경
-
제어번호
106885626
-
학술지명
한국지역사회생활과학회지
-
권호사항
Vol.
31
No.
2
[
2020
]
-
발행처
한국지역사회생활과학회
-
발행처 URL
http://www.kcls.or.kr
-
자료유형
학술저널
-
수록면
241-254
(
14쪽)
-
언어
Korean
-
출판년도
2020
-
등재정보
KCI등재
-
판매처
'
대전지역 커피 브루잉(Brewing) 교육 프로그램에 대한 소비자의 평가와 만족도 연구' 의 참고문헌
-
커피전문점 이용객들의 고객유형화 연구 : Q방법론적 분석
-
커피바리스타 교육의 참여 동기에 따른 학습몰입, 교육만족, 학업성취도의 상관관계 분석
-
커피바리스타 관련학과 학생들의 전공만족이 진로결정자기효능감에 미치는 영향 : 전공몰입의 조절효과를 중심으로
-
커피교육 선택속성의 중요도와 만족도에 따른 커피교육 성과에 관한 연구
-
커피관련전공의 교육서비스품질이 학생만족도와 추천의도에 미치는 영향
-
-
-
차(茶)의 선택속성이 만족도 및 애호도에 미치는 영향 : 성별의 조절효과를 중심으로
-
저가 커피전문점의 서비스품질, 브랜드이미지, 재방문의도의 영향관계
-
우리나라 소비자의 리콜 역량과 리콜 경험에 관한 연구
-
와인교육 경험에 따른 소비자의 와인 선택 행동 차이에 관한 연구
-
-
성인학습자의 참여동기, 프로그램 만족도, 사회적 자본에 관한 구조적 분석
-
바리스타 교육프로그램과 직무만족, 고객지향성의 영향 관계
-
대학교육서비스의 고객만족 영향요인에 관한 연구
-
고객만족, 고객충성도, 관계마케팅, 고객관계관리 관련 문헌에 관한 종합적 고찰
-
고가・저가 가격수준에 따른 커피전문점의 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 : 대구지역의 커피소비자를 대상으로
-
“커피 배우기”: 언어, 향미, 그리고 감식안의 습득과정
-
The “self coffee fever” craze creates a new coffee culture
-
The annual consumption of coffee per adult in Korea is 377 cups
-
Research on coffee shop use and home cafes
-
Korea Foodservice Industry Analysis Report, Domestic coffee market analysis, Periodic Reports
[2018]
-
-
Apple in the coffee world, ‘Blue Bottle’ landing in Korea
-
A comprehensive study on customer satisfaction research
'
대전지역 커피 브루잉(Brewing) 교육 프로그램에 대한 소비자의 평가와 만족도 연구'
의 유사주제(
) 논문