연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Sachainchi(Plukenetia volubilis L.)의 항균 · 항산화성이 식빵의 품질 및 적합성에 미치는 영향
이명호(Myung-ho Lee)
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이명호(Myung-ho Lee)
주제어
Antioxidant properties
Pan bread
Quality characteristics
Sachainchi powder
Sensory evaluation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 392)
Quality characteristics 251건
Sensory evaluation 131건
Pan bread 6건
Antioxidant properties 4건
인용/피인용
Sachainchi(Plukenetia volubilis L.)의 항균 · 항 ...
' Sachainchi(Plukenetia volubilis L.)의 항균 · 항산화성이 식빵의 품질 및 적합성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Antioxidant properties
Pan bread
Quality characteristics
Sachainchi powder
Sensory evaluation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
397
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Antioxidant properties
5
0
0.0%
Pan bread
7
0
0.0%
Quality characteristics
252
0
0.0%
Sachainchi powder
1
0
0.0%
Sensory evaluation
132
0
0.0%
계
397
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기