연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
산초분말을 첨가한 닭가슴살 소시지의 품질특성
강규민 ( Kyu-min Kang )
김계웅 ( Gye-woong Kim )
김학연 ( Hack-youn Kim )
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
강규민 ( Kyu-min Kang )
김계웅 ( Gye-woong Kim )
김학연 ( Hack-youn Kim )
주제어
Chicken
Quality properties
Sausage
Zanthoxylum schinifolium
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 174)
Chicken 88건
sausage 49건
Quality properties 20건
zanthoxylum schinifolium 17건
인용/피인용
산초분말을 첨가한 닭가슴살 소시지의 품질특성
' 산초분말을 첨가한 닭가슴살 소시지의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Chicken
Quality properties
sausage
zanthoxylum schinifolium
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
178
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Chicken
89
0
0.0%
Quality properties
21
0
0.0%
sausage
50
0
0.0%
zanthoxylum schinifolium
18
0
0.0%
계
178
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기