연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
윤준화(Joon Hwa Yoon)
우연(Yeon Woo)
김미리(Mee Ree Kim)
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
윤준화(Joon Hwa Yoon)
우연(Yeon Woo)
김미리(Mee Ree Kim)
주제어
Sulgidduk
Lactucasativa
quality characteristics
retrogradation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 689)
quality characteristics 596건
Sulgidduk 48건
retrogradation 27건
lactucasativa 18건
인용/피인용
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
' 상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Sulgidduk
lactucasativa
quality characteristics
retrogradation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
693
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Sulgidduk
49
0
0.0%
lactucasativa
19
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
retrogradation
28
0
0.0%
계
693
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기