연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
국내산 아로니아 열매의 성숙 단계에 따른 이화학적 특성 및 유용성분 변화
정소희
변보영
박희전
송지영
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정소희
변보영
박희전
송지영
제어번호
106845314
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 36 No. 2 [ 2020 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
126-133
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
국내산 아로니아 열매의 성숙 단계에 따른 이화학적 특 ...