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자색 밀기울을 국내산 밀가루에 혼합하여 제조한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
아바르젓 엥흐톤가라그
왕 샤오
문유진
김경훈
권미라
2020년
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문상세정보
저자
아바르젓 엥흐톤가라그
왕 샤오
문유진
김경훈
권미라
제어번호
106844540
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 36 No. 2 [ 2020 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
152-162
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
자색 밀기울을 국내산 밀가루에 혼합하여 제조한 쿠키 ...