연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
전처리 방법에 따른 간장절임 더덕(Codonopsis lanceolate)의 품질변화
윤예리
최덕주
이윤정
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
윤예리
최덕주
이윤정
제어번호
106844539
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 36 No. 2 [ 2020 ]
발행처
한국식품조리과학회
자료유형
학술저널
수록면
134-142 ( 9쪽)
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
전처리 방법에 따른 간장절임 더덕(Codonopsis lanceo ...