연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
음식점 위생등급제에 대한 고객 인식도 조사
허소정
배현주
Heo, So-Jeong
Bae, Hyun-Joo
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
허소정
배현주
Heo, So-Jeong
Bae, Hyun-Joo
주제어
certification
hygiene
perception
restaurant
satisfaction
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,411)
satisfaction 872건
건강증진 741건
perception 670건
restaurant 63건
hygiene 40건
certification 25건
인용/피인용
음식점 위생등급제에 대한 고객 인식도 조사
' 음식점 위생등급제에 대한 고객 인식도 조사' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
건강증진
certification
hygiene
perception
restaurant
satisfaction
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,417
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
건강증진
742
0
0.0%
주제어
certification
26
0
0.0%
hygiene
41
0
0.0%
perception
671
0
0.0%
restaurant
64
0
0.0%
satisfaction
873
0
0.0%
계
2,417
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기