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누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
김진경
조승화
김은지
함승희
정도연
Kim, Jin-Kyeong
Jo, Seung-Wha
Kim, Eun-Ji
Ham, Seung-Hee
Jeong, Do-Youn
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김진경
조승화
김은지
함승희
정도연
Kim, Jin-Kyeong
Jo, Seung-Wha
Kim, Eun-Ji
Ham, Seung-Hee
Jeong, Do-Youn
주제어
alcohol
brown rice makgeolli
free amino acid
freesugars
organic acid
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 949)
식품공학 746건
organic acid 95건
free amino acid 49건
alcohol 47건
freesugars 11건
brown rice makgeolli 1건
인용/피인용
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
' 누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품공학
alcohol
brown rice makgeolli
free amino acid
freesugars
organic acid
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
945
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
0
0.0%
주제어
alcohol
48
0
0.0%
brown rice makgeolli
2
0
0.0%
free amino acid
50
0
0.0%
freesugars
12
0
0.0%
organic acid
96
0
0.0%
계
955
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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