연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
임은정
조승화
정도연
Yim, Eun-Jung
Jo, Seung-Wha
Jeong, Do-Youn
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
임은정
조승화
정도연
Yim, Eun-Jung
Jo, Seung-Wha
Jeong, Do-Youn
주제어
pancreatic lipase inhibitory activity
Gochujang
Tomato
nitric oxide scavenging activity
superoxide scavenging activity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 859)
식품공학 746건
Tomato 71건
Gochujang 33건
pancreatic lipase inhibitory activity 5건
nitric oxide scavenging activity 3건
superoxide scavenging activity 1건
인용/피인용
토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 ...
' 토마토 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 기능적 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품공학
pancreatic lipase inhibitory activity
Gochujang
Tomato
nitric oxide scavenging activity
superoxide scavenging activity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
856
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
0
0.0%
주제어
pancreatic lipase inhibitory ...
6
0
0.0%
Gochujang
34
0
0.0%
Tomato
72
0
0.0%
nitric oxide scavenging activ ...
4
0
0.0%
superoxide scavenging activit ...
2
0
0.0%
계
865
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기