연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성
양은영
한영실
Yang, Eun-Young
Han, Young-Sil
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
양은영
한영실
Yang, Eun-Young
Han, Young-Sil
주제어
Allium senescens L
antioxidant activity
noodles
quality characteristics
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,389)
antioxidant activity 1,027건
식품공학 746건
quality characteristics 596건
noodles 20건
인용/피인용
두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성
' 두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품공학
Allium senescens L
antioxidant activity
noodles
quality characteristics
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,383
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
0
0.0%
주제어
Allium senescens L
1
0
0.0%
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
noodles
21
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
계
2,394
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기