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전통 식재료의 항산화 효과
이재혁
박정숙
Lee, Jae-Hyeok
Park, Jeong-Sook
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이재혁
박정숙
Lee, Jae-Hyeok
Park, Jeong-Sook
주제어
세포독성
오매
우엉
육계
융합
항산화
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 4,056)
융합 1,774건
해석학(ANALYSIS) 1,694건
항산화 471건
세포독성 74건
육계 34건
우엉 6건
오매 3건
인용/피인용
전통 식재료의 항산화 효과
' 전통 식재료의 항산화 효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
해석학(ANALYSIS)
세포독성
오매
우엉
육계
융합
항산화
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
4,063
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
해석학(ANALYSIS)
1,695
0
0.0%
주제어
세포독성
75
0
0.0%
오매
4
0
0.0%
우엉
7
0
0.0%
육계
35
0
0.0%
융합
1,775
0
0.0%
항산화
472
0
0.0%
계
4,063
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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