연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교
안기홍
한재구
조재한
An, Gi-Hong
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
안기홍
한재구
조재한
An, Gi-Hong
Han, Jae-Gu
Cho, Jae-Han
주제어
${\beta}$-Glucan contents
Edible mushrooms
Amino acid contents
Anti-oxidant activity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,229)
농학과 관계공학 1,794건
anti-oxidant activity 395건
amino acid contents 28건
Edible mushrooms 11건
${\beta}$-Glucan contents 1건
인용/피인용
주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노 ...
' 주요 식용버섯의 추출용매에 따른 생리활성 및 아미노산 성분 차이 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농학과 관계공학
${\beta}$-Glucan contents
Edible mushrooms
amino acid contents
anti-oxidant activity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,228
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농학과 관계공학
1,795
0
0.0%
주제어
${\beta}$-Glucan contents
2
0
0.0%
Edible mushrooms
12
0
0.0%
amino acid contents
29
0
0.0%
anti-oxidant activity
396
0
0.0%
계
2,234
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기