연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나트륨 함량 조사
이영주
정소영
김남훈
박영애
조주연
김연천
이상미
김무상
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이영주
정소영
김남훈
박영애
조주연
김연천
이상미
김무상
제어번호
106816589
학술지명
한국식품위생안전성학회지
권호사항
Vol. 35 No. 2 [ 2020 ]
발행처
한국식품위생안전성학회
발행처 URL
http://www.foodhygiene.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
118-124 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
주제어
Chickens
Total sugar
HPLC-ELSD
ICP-OES
Sodium
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 100)
sodium 67건
icp-oes 18건
Chickens 10건
hplc-elsd 4건
Total sugar 1건
인용/피인용
프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나 ...
' 프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나트륨 함량 조사' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Chickens
Total sugar
hplc-elsd
icp-oes
sodium
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
105
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Chickens
11
0
0.0%
Total sugar
2
0
0.0%
hplc-elsd
5
0
0.0%
icp-oes
19
0
0.0%
sodium
68
0
0.0%
계
105
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기